Hoje (Parte 2)

Hoje quando acordei

Comecei a recordar,

Coisas que fizeram a minha vida mudar.

Hoje quando levantei

Percebi que não tenho mais vergonha de chorar,

Que os meus sentimentos não preciso ocultar.

De maneira serena pensei,

Entendi de uma vez a minha verdade,

Que eu sou o autor da minha realidade.

Acontece que quando despertei

Vi que tudo o que passei me serviu de lição,

Lição pra uma vida melhor.

Como me tornei diferente!

Aprendi tanto com os meus erros!

Nem me importo mais de ser visto como um menino,

Afinal, não vivo das opiniões dos outros,

Não sou mais inocente,

E sou carinhoso e gentil apenas com quem merece,

Não espero tanto das pessoas pra não me decepcionar,

Amo quem me ama e agrado quem me agradar.

Ao invés de apenas filho,

Hoje também sou pai.

Adulto formado?

Bem, se ser adulto é ser mais forte,

Mais frio e menos crédulo,

Agir sempre pela razão

E não ter medo das consequências,

Sim, mas não faço questão de ser esse adulto,

Até porque isso não passa de um título.

Hoje também não faço questão de ser compreendido,

Hoje quando notei,

Aquela criança havia sumido.

Alisson Feliciano
Enviado por Alisson Feliciano em 02/12/2012
Código do texto: T4016145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.