Minhas manhãs
Minhas manhãs de domingo.
Eram parte do amor romântico,
da família burguesa, que,
embora não os afirme,
como verdades,
ainda, as sinto como prazerosas.
Manhãs com moldura da natureza,
trazida pelo sol que brilha.
Manhã com moldura de Sagrado,
trazida pelo voz do Xande de Pilares,
a cantar...
"Pai, Pai
Que tudo fez, que tudo faz, ô, Pai, ô, Pai
Pai, Pai
Que é força vida luz e paz, ô, Pai, ô, Pai".
(de Assis Furtado – set/2012).