PROCURANDO ME ENCONTRAR!
SE ALGUM DIA QUIZERES ME ENCONTRAR!
SEUE A RUA DAS FLORES, QUEM SABE ESTREI POR LÁ.
SE NÃO ME ACHARES! NÃO DESISTAS.
VOLTA A ME PROCURAR
QUEM SABE ESTAREI NA RUA DOS ESPINHOS
LÁ! É MAS FÁCIL ME ENCONTRAR.
PROCURO SEMPRE UM DESVIO, MAS ACABO PASSANDO POR LÁ.