Retrô

Aquele Voyage 1.6 me atravessou

Eu senti um déjà vu

Algo em mim se eternizou.

E os pés encharcavam os sapatos

Eu suava lentamente

Com os olhos num retrato.

Eram galhos, tropeços, intrigas

Eu viajava à Zaragoza

Em minha hispânica fadiga.

Ia pelo asfalto mordendo os dentes

Eu confesso que não esqueço

Ainda penso muito na gente.