Tua Falta.

Deus foi injusto comigo

Me fez sentir a dor da despedida

Duas vezes.

Hoje conheci o inferno

Longe de tudo que amo

E de algo que aprendi amar

Mesmo em alguns momentos odiando.

Então vejo quanto mais eu pensava que odiava

Na verdade eu amava mais.

Ódio e amor não se separam, são sinônimos.

Odeio ter que te amar...

... Por que sinto tua falta.

Mossoró, 27 de agosto de 2007.*