Lembrança de criança
Lembro do começo
De quando me adorava ver
O quanto era pequena
Dispersa com o mundo
Lembro do sorriso fácil
Das palavras fortes
Do amor ao doce
Da absorvição de vida
Lembro do gestual
Lembro dos dedos finos
Das mãos de saltar as veias
De como eu gostava de olhar e mexer
Lembro do beijo no rosto
Da alegria ao me ver
Lembro do instante de ternura
No amor incondicional
Lembro das conversas amigas
Lembro da frase exposta
Lembro da fidelidade ao outro
Lembro de como foi boa pra mim,
Da proteção de coração
Da vontade de ficar por perto
Da confiança feita de lembrança,
Pena que só me viu criança e não me viu crescer.