6963245.jpg
Já não pulamos mais no pescoço
de quem amamos dando-lhes
aquele beijo estalado...
E assim, vamos ganhando tempo,
enquanto envelhecemos.
Nos damos conta que perdemos
também o brilho no olhar,
esquecemos os nossos sonhos,
deixamos de sorrir... perdendo esperanças
Sejamoss racionais,
mas lutemos por nossos sonhos...
E, principalmente,
que não digamos apenas EU TE AMO,
mas de outro modo que aqueles
a quem amamos, sintam-se amados
mais do que saibam-se amados.

= Maria Eduarda =