ao mestre com carinho
meu querido mestre...
como o tempo passou
mas posso dizerte
olhando nos olhos
guardei cada frase
por ti ensinada
e nunca mais esqueci...
tuas palavras
me fizeram crescer
hoje tento repassar
para meus filhos
um pouco de tudo
que me ensinaste
meu amigo,meu pai
meu,meu mestre.