IRONIA DO DESTINO

O mundo dá muitas voltas

e, em uma dessas nos encontramos

após muitos e muitos anos

eu continuo feio, mas em uma aparência saudavel

no entanto o que de bom a vida me proporcionou

para você me parece não funcionou

acabou a tua beleza

por terra se foi tua altivez

não estou, no entanto feliz

apenas decepcionado contigo de vez

pois nada construiu ao longo da vida

apenas aumentastes a ferida

que ao longo da tua caminhada

sempre deixastes em todos que de ti se aproximaram

queria à época apenas fazer amizade

conversar e quem sabe

te passar um pouco do meu lado poético

fazendo você entender que sonhar

é ter a capacidade de ousar

partir na busca dos sonhos e realizar

mas eras muito bonita mesmo não sendo tão inteligente

e eu, mais parecendo, por ser inocente

um patinho, hoje ainda feio, poderia então

te passar a minha feitura

e hoje ao te ver

em uma mudança tão radical

fico a ver que ninguem é o tal

pois o tempo sim sempre traz

pelo feito de cada na vida

a juventude também interior

de quem vive por amor

pois sabe da cura de cada ferida

mas infelizmente não foi bom te encontrar

apesar da tua alegria em me ver

não queria te tocar

ou mesmo relembrar

nada passado

que me deixou decepcionado

ou me fez sofrer

e você fez assim acontecer

siga seu caminho

pois no meu não sou andarilho

sigo em uma estrada feliz

e quem sabe um dia entendas o que por você fiz

BCFerr
Enviado por BCFerr em 28/11/2012
Código do texto: T4009191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.