NÃO PODE QUEIMAR
Vem brincar comigo!
Pular juntos a sapata
Não pode queimar!
Se não vai pro inferno
Na passa... Passa... Passará!
Deixa-me por último!
Só para me agarrar... Apertar
Fazer cócegas e me beijar
Vem!Vem brincar comigo
Eu me escondo... Você me acha!
Atrás do muro no escurinho
Eu te mostro a cor da calcinha
Desfolharemos a margarida
A minha!Bem te quer!
A tua!Bem me quer!
Juntos rolamos no jardim
Eu te dou uma fita...
Você paga a prenda?
Quero sentir teu cheiro!
E beber todos os teus beijos
Vamos pular corda!
Atravessaremos a madrugada
Você me dará estrelas?
Não!Não aponte pra elas
Vovô disse:- Nascer verruga
Olhamos para a lua!
Sto. Jorge nos espia...
Não vale!Morder a ponta da orelha
Vem!Vem brincar comigo
Você é papai eu serei a mamãe
Nada será proibido!
A mão boba passará despercebida
Sou menina sapeca!
Faço tu perder o juízo
Você me seduz?
Eu te dou água na boca
O sol já se espreguiça!
Tenho hora! Devo voltar pra casa
O pai não pode acordar!
E ver que não cheguei ainda