Na primeira vez...



Na primeira vez que vi você,
Foi como se visse todo o arrebol,
De um dia a amanhecer,
Quando se está nascendo o sol...
Impossível de esquecer!
Ao tocar-te a pele febril,
Molhada e suada...
Naquela tarde primaveril,
Feliz e apaixonada,
Minh'alma se sentiu...
Na primeira vez que te amei,
Foi como se estivesse a sonhar,
Quando próxima a ti cheguei,
Sentia meu coração mais forte pulsar,
E com toda a vontade a ti me entreguei...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 27/11/2012
Código do texto: T4006979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.