Quando te amei...

amantes.gif

No meu corpo ficou a lembrança,
Daquela tarde em que te amei,
Momento todo especial,
Que para sempre rememorarei...

Meus lábios ansiosos por encontrar,
Teus lábios deleitosos para se beijar...
Em total êxtase já se encontram,
Agora que estou saudosa a relembrar...

Relembrando cada detalhe, da tarde primaveril,
Em que em fim, o desejo e a paixão nos uniram...

Revejo corpos abraçados, suados e excitados,
Na química mais perfeita que meu corpo ja sentiu...

Te amei e como foi bom te amar!
Te encontrei e como foi bom te encontrar!
E que prazerosa sensação do toque de sua mão!
Momentos que queremos e ainda iremos reprisar!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 27/11/2012
Código do texto: T4006825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.