Magoa


Como gotas  d,agua
O tempo  vai juntando  tanta magoa
Quero deixar  em mim adormecidas
Onde caberà  as magoas de toda  uma vida?

Tento apagar no meu sorriso
Mas nâo posso esconder no meu olhar
Quero  jogar nas aguas do imenso mar

Sentimentos  pesados/ mente sentida/
Pelos caminhos quero deixar
Nem a pequenez humana
Nunca irà me transformar

O vento carrega para longe
O que em mim nâo caberà


Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4006611
Classificação de conteúdo: seguro