Nasci

Nasci em verdes árvores

Nasci em terras frescas

Nasci em tempos vivos

De almas serenas

Nasci em meio as ventanias,

De uma noite peculiar

Nasci em amor e desejo

Em espaços e diâmetros

Nasci sob o teto estrelado

Nasci sob o meu ar

Nasci na direção do infinito

De um lugar de paz

Nasci com medo

Nasci com vergonha de tudo

Nasci no canto das aves

E dos pios de madeira

Nasci com direito de liberdade

De poder andar sem ser estranha

Nasci com a força da estrada de ferro

E com as histórias de Maria Fumaça.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/11/2012
Código do texto: T4002520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.