E Foi

A intenção de alguém

Nunca foi lembrar do esquecido

Mas também nunca foi

Esquecer de ser lembrado

Um elo

Um ciclo

Sempre o mesmo abismo

Do falado

Desse poço sem fundo

Perdido no passado