MIO BAMBINO
Jogando bola na rua
Em lagos, represas nadando
A cavalo cavalgando
Eis meus tempos de menino
Tempos limpos, qual diamantes brilhantes
À eles volto num instante
Quando me vejo menino.
Milena era o seu nome
Linda e formosa donzela
Vivia na minha rua
Se dispos a me ensinar
Professora era ela
Italiana por descendência
Matou a minha inocência
Meu primeiro enamorar.
"Una ragazza" atraente
De olhar azul profundo
Coisa mais linda do mundo
Sempre dele irei lembrar
A cada encontro na aula
Uma bala ou uma flor
A ela eu dedicava
Para um beijo na face ganhar.
Mas do que mais eu gostava
Embora ainda sendo um menino
Era o abraço que ela me dava
Dizendo: "ringrazio il mio bambino".