Sem fala
(Outspoken)
O vidro é vazio
espaço pra conter
ilícitos, gozo e riso
Fumos, doces, mimos.
Por dentro infinito vidro
coleções do presente
adoráveis e afáveis
sensações...
É casulo negro
repousam reflexos em relevo
abraços conjugados
destes corações.
Se não existe letra
nem mais vidro
fica o negro vazio
preenchido de nossas impressões.