Recordações

Recordações

Muito tempo se passou desde a infância

Muitas recordações se perderam com o tempo

Assim, dissipou-se todo sentimento,

E nas memórias, preservaram-se sua importância.

Assim, as fotos mantém a substância,

Aquilo que nutre todo sentimento

Recorda-se do mais fabuloso tempo,

Quando tudo era curioso e sem relevância.

São recordações de tempos distantes,

Histórias preservadas nos retratos

Deveras, para mim, muito importantes.

Alegria em relembrar gostosos fatos

Em que o aprendizado era o ponto triunfante,

Sem a preocupação com os “desacatos”.

Assim, gostosas recordações vieram à tona,

Alimentaram o desejo de guarda-las comigo,

Ter além da memória, um novo abrigo,

Pelo qual, pelos olhares, me emociona.

Marcel 22-11-12