EFEITO BORBOLETA

TEXTO BASEADO NO FILME EFEITO BORBOLETA.

DESEJO ARDENTEMENTE RETORNAR Á OUTRORA

REVIVER MINHAS REMINISCÊNCIAS

POSTERGANDO AS LEIS DA CIÊNCIA

ILUSÃO,INOCÊNCIA

DESPROVIDO DE MECANISMOS

BURACOS DE MINHOCA,ROTAÇÃO DE CILINDRO

LEIGO NA TEORIA DA RELATIVIDADE

ESTÁTICO NA REPETÍVEL ATUALIDADE

COMO EFETUAR ESSA TESE!?

INCAUTO EM DADOS NUMÉRICOS,CÁLCULOS EM SÉRIE

PROMOVER MEU DESLOCAMENTO

MINHA IMAGINAÇÃO,MEU ÚNICO INSTRUMENTO

SENDO ASSIM,REGRESSO

IGNORO A BARREIRA DO TEMPO

LOGO FITO UMA GAMA DE EVENTOS

MEU PRETÉRITO,ELEMENTOS

ISENTO DA LEI DA GRAVIDADE

DO PESO DA RESPONSABILIDADE

DE FORMA IRRESTRITA

VIVO SEM MEDIDA

EM UM LAMPEJO,ENTREVEJO

NESSE ESPAÇO-TEMPORAL RECORDO-ME DO FUTURO

NA CONSCIÊNCIA TUDO EM EVIDÊNCIA

CONSEQUÊNCIAS

TUDO JAZ EM CAOS

TAMANHA IMPRUDÊNCIA

INCISIVA INFLUÊNCIA

IMPREVISTA TURBULÊNCIA

POR ISSO,ADORARIA UMA REALIDADE ALTERNATIVA

DEMASIADA NOSTALGIA

DE QUANDO EU NÃO EXISTIA

SÓ ASSIM,PAZ ALCANÇARIA

DESESPERADAMENTE NO VAIVÉM DO TELEPORTAR

EMPENHO-ME PARA OS ERROS ANULAR

NA TOTALIDADE MODIFICAR

MAS NÃO HÁ COMO CONTROLAR

EM VERSÃO ALGUMA O CURSO É MALEÁVEL

NEM NO HIPOTÉTICO MAIS OUSADO

QUANTICAMENTE CALCULANDO

IMPROVÁVEL

EIS QUE SURGE DISCERNIMENTO

TODO DIA TEMPO REBENTO

ADAPTAR-SE Á REALIDADE

ISSO É VIVER DE VERDADE

NÃO PRECISA SE VISITAR

PARA TUDO CONSERTAR

NESSE UNIVERSO FINALIZADO

O IMPERFEITO,ENCLAUSURADO

O EFEITO BORBOLETA DE NADA ADIANTA USAR

O TEU PASSADO NÃO PODES MUDAR

ELE NÃO MAIS EXISTE

DESISTE

SE QUER CORRIGIR NÃO PRECISA IR E VIR

BASTA APENAS PERMANECER

O PRESENTE É A SIMPLES SOLUÇÃO

DESSA COMPLEXA QUESTÃO

LIBERTA-SE DO EMOTIVO DAS LEMBRANÇAS

ESSA É A ÚNICA ESPERANÇA

VIVA O HOJE COMO NUNCA HOUVE

ANTES QUE:TIME OVER!!!

DATA:26/10/2012

MARCELO MACIEL A LENDA
Enviado por MARCELO MACIEL A LENDA em 21/11/2012
Código do texto: T3997707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.