"Natureza Morta com Absinto"

Em um café parisiense

Próximo ele vê

A mítica bebida,

Uma taça com Absinto

de cor esverdeada

A garrafa d'água acompanha.

É a Belle Époque

Vivaldi ressoa na profundeza,

Sou o observador

Apropriando-me da posição

de Van Gogh,

Esclarecendo sua natureza morta.

O exterior do café me é hermético

É um fundo anfêmero

Com gente andejando

A flauta Transversal amortece

para assim, findar.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 21/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3997695
Classificação de conteúdo: seguro