Não fui eu

 
Eu não juro
Eu nunca juro
Mas não fui eu
 
Me recuso
A acreditar
Aquele não era eu
 
Não fui eu
Não fui eu
Foi o outro eu
 
Aquele eu
Que não mais existe
Aquele menino tão triste
 
Não fui eu
Minto pra mim
Não fui eu
 
Lá no fio o passarinho
Na calçada o menino
Estilingue em suas mãos
 
Bem-te-vi
Bem-te-vi
Bem-te-vi
 
Não fui eu bem-te-vi
Não fui eu bem-te-vi
Não fui eu bem-te-vi

E lá se foi eu menino
Na camisa um bolso
No bolso o passarinho
 
Não fui eu bem-te-vi
Foi eu menino
Quase um passarinho
Sem ninho.


 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 20/11/2012
Código do texto: T3995933
Classificação de conteúdo: seguro