CASA AMARELA




Na lembrança abre-se uma janela
na paisagem aquela casa amarela
com plantas e flores na varanda
imponente, tão linda e acolhedora
que a noite a invadia inspiradora

A noite com o seu luar prateado
tornava-a em um amarelo dourado
espargindo uma luz suave e branda
que espalhava-se por toda a cidadela
transformando-a em uma visão bela

===================================



POESIA EM GRUPO AMOR EM PALAVRAS
A CASA AMARELA
idealização/ coordenação by Ligia Tomarchio

para ler outros autores, acesse
http://www.grupoamorempalavras.com/ligiacasamarela.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo