COLO
Deixa-me agora adormecer
No teu colo quente.
Não precisa dizer nada...
O teu calor me anima.
Eu quero ser a tua menina,
Aquela que de tudo sorrí,
Quando afagas meus cabelos.
As tuas mãos, de tão suaves,
Quase fazem-me adormecer...
Nos teus olhos sempre
Há um brilho vago,
Inexplicável que eu nunca
consegui decifrar...
Parece-me que a qualquer
Instante a tua presença
no ar se evaporará!
Denise Flor©