Um amor de filme
 
Filmes.jpg

Onde foi parar o meu sonho que se tornou pesadelo?
Nas curvas do Morro dos Ventos Uivantes
No Feitiço de Áquila
Ou nUma Mente Brilhante?

Não sei
Não quero acreditar
Que o Vento Levou
As emoções do Primeiro Amor

E juntos Dançando na Chuva
Eu e você
Ao Entardecer

E no Som do Coração
Ouvir as mais belas canções.

Entre um Coração Valente
E Uma Linda Mulher
Não se esquecer da perseverança
De Fernão Capelo Gaivota

Passando pelas Pontes de Madson
Indo de encontro ao Nosso Lar
Viver um Amor de Outras Vidas.