De Coração para Coração...

o coração que me acolheu

a boca que por dias me chamou

as mãos insolentes que no meu corpo passeou

que a minha carne excitou e encantou

vagueia por ai

perdido em atalhos

cantando canções num mundo sem cor

vasculhando o passado

buscando lembranças

tentando sentir o antigo sabor

o atrito a faísca a mistura

das peles dos lábios do sexos

o desejo quente escorrendo

a doçura das almas se unindo

tudo tão profundo

tudo tão ao fundo

que não havia pensamento

nem lógica nem razão

tudo era sentimento

semente carinho frescor

tudo era esquecimento

no dia na hora no amor

não existia maldade

nem saudade

era puro alegre e singelo

emoção prazer e paixão

tudo tão lindo

tudo tão indo...que foi

palavras vontades e sonhos

bagagem fechada

porta trancada

coração chorando...de dor

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 17/11/2012
Código do texto: T3990489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.