OUTONO

Sentada no banco do parque,
Fazia um balanço da vida,
Inúmeras estações outonais,
Seus olhos, já haviam visto,
A cada ano sentia,
Como se fosse o primeiro,
Tamanha era a emoção,
Que invadia seu coração.
Sabia que já vivera,
Uma outra vida,
Em um hemisfério, onde
As folhas se tingiam de vermelho,
Antes de fenecerem.
Acreditava ela, que essa,
Seria uma forma das folhas,
Partirem, belas e felizes.
Seus pensamentos, eram
Plenos em imaginação,
Ela deixava que eles voassem,
Para onde o vento os levassem.
Assim, feito as folhas de outono.


(foto da autora- Central Park)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 16/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3988906
Classificação de conteúdo: seguro