Lembranças

Ainda lembro de quando nos revemos

Olhos brilhando e a boca tremendo

Uma sensação forte e impossível de esquecer

Depois de tanto tempo está de frente a você

Coração disparado e um grande nervosismo

Mas ao menos feliz ao te ver sorrindo

Em um simples abraço encontrei uma paz

E uma grande vontade de não te soltar mais

Pensamentos perdidos ao imaginar

Aquele grande amor em mim retornar

Apenas dei asas a imaginação

E segui os gritos do meu coração

Vivemos vários momentos emocionantes

Era perfeito está com você a cada instante

Nunca imaginei que terminaria assim

Você conseguindo ser feliz sem mim

Lembranças que eu nunca irei esquecer

Por que em todas elas existe você

Ainda acredito naquele velho destino

E continuo sonhando em rever seu sorriso.

Junior Mota
Enviado por Junior Mota em 16/11/2012
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T3988303
Classificação de conteúdo: seguro