Pedra de Mármore
Sonhadas férias na natureza
Gravado semblante da paixão
Nivelado dia, sonhada leveza
De folhas secas, nova estação!
Os lírios transpiravam intensa visão
Menina tocada pelo brilho do luar
Sem lembrar dos sons e previsão
Seu ardente beijo, profundo expressar
Nas margens da surrealidade vizinha
Resplandece de um intrigado pensamento
Sentimento, desventura minha
Em desfalecer fases, testamento
Nos laços que cercaram um passado
A rigidez de uma pedra amargurada
Lavadas pelas lágrimas , despedaçado
Ao experimentar lembranças , inacabadas
Me rodeiam o perfume de suas flores
Rosas que me detiveram reprimido
Choro , dia após dia, minhas dores
Me mutilavam vivo, quebrado, perdido
Numa caixa de mármore, ela se fechou
Levando consigo uma parte de mim
Presa contigo, um passado cessou
Me dilacerando, sem vida, meu desesperado fim