Pra trás
Tive a juventude nas mãos
Ela foi pragmática
Dizendo o que havia perdido
O que não conquistei em anos
Hoje somente e somente
Tento ter em função
O que nunca pude esquecer
O que a vida me deu de fato real
Por mais que não siga o som
Ou que me faça de tola por uns instantes
Não me importo em sentir e ver
O que preciso ver
Estou viva, e agora?
Como vou seguir em frente
Sem ter o costume
E a vontade de olhar pra trás.