Noite

Sempre adorada pelos poetas e sonhadores...
A noite surge como um feitiço...
Um encanto destinando ao fim...
A noite é como os sonhos...
Através de suas ondas negras e infinitas...
As esperanças e os anseios se perdem no cintilar das estrelas e seus mistérios...
Talvez seja por isso mesmo que ao olharmos para as estrelas...
Todos os problemas se tornam pequenos e todo o resto parece insignificante e sem sentido...
Tantas são as poesias que surgem numa noite...
Que em tuas palavras a noite se torna a mais encantadora de todas elas...
Palavras que definem o amor... o desejo... o prazer...
Tudo que sinto nesse instante se transforma em palavras...
Não haverá um dia se quer que possa desvendar os segredos desta noite em que mais um poema nasceu através das estrelas que iluminam meu coração...