Recordação....

Recordo aqueles olhos

Que tão cheios de sonhos

Encaravam os meus num doce momento

Onde eramos puro sentimento

A lembrança daquele sorriso

Que é minha melhor lembrança no meu adormecer dolorido

Ao lembrar que não mais estou contigo

Você... partiu, rumo a outro destino

Mais aqui dentro ainda restou

As lembranças daquelas melodias

As singelas escritas de minhas poesias

Os restos mortais desse amor

Que não se desfaz com o tempo

Que não se desespera com a distância

Pois quando a gente ama, até mesmo a saudade...

è doce em nossa lembrança...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 13/11/2012
Código do texto: T3984580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.