Para rememorar

O Sol brilhava intensamente naquele dia,

Parecia prelúdio para o momento perfeito,

E assim fora o dia que selou essa alegria,

De amá-lo e tê-lo deitado sobre meu peito...

Os deuses conspiravam em nosso favor,

E nosso encontro fora abençoado,

Com fogo, paixão e muito, muito amor,

Em nosso dia marcado e sacramentado...

Deliciosamente esse nosso amor rubro,

Fora selado em uma inesquecível tarde,

Do rememorável calor de outubro...

E em cada um novo amanhecer,

Relembrar-se-á das horas de paixão,

Vividas em um belo entardecer...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 12/11/2012
Código do texto: T3982680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.