A perfeição é com você

Na maior parte do mundo

Não há perfeição

Tudo na vida é imperfeito

Até quando se ama ou não

Tudo é tão tranquilo

Nessa roda de irmãos

Seria tudo perfeito

Se tivesse você em minhas mãos

Mais a vida tem dessas coisas

Podendo acontecer ou não

Na maioria dos casos é tudo culpa da imperfeição

Tentando ser perfeita, falta o ingrediente principal

Que é exatamente ter você

Para sentirmos o efeito especial

De como é bom ter um amor sensacional.

Laicnesse
Enviado por Laicnesse em 11/11/2012
Código do texto: T3980827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.