Vale a pena
Chorar...
Também é sincero.
Antes que seja agora,
Do que em terra de cemitério.
Com ou sem motivos,
Tudo parte do princípio.
Não se trata de martírio,
E não precisa fazer tipo.
Vem inundar os olhos,
E para esta dispersão.
Não vem como acessório,
Independe de concessão.
Deixa a visão embaçada,
E consciente da razão.
Uma forma escassa,
De buscar a purificação.