Oculto
Aqui ouço o vento...
Passam aqui os sentimentos...
...de guerra e calmaria...
Aqui tudo me vem...
Este aéreo enlace, que me alcança...
Me abraça...agora que estou fraco.
Vem suave, tranqüilo...
Sem querer fica...
E vai sem querer ficar.
Aqui, assim...sujeito oculto.
Indecifrável em mim...