Minha Infância
Quando eu saia da escola
Todo dia em casa cansado
A tarde jogava uma bola
Vendo o desenho animado
Meus colegas eram marotos
Faziam as suas traquinagens
Mas éramos apenas garotos
Com as nossas malandragens
Tomando o banho de chuva
Mamãe sempre me retrucava
Quando com a molhada blusa
Eu assim ensopado chegava
Empinar pipa era muito bom
Chupando a cana do vizinho
A espoleta fazia o alto som
Assustou até o passarinho
Brinquei de ser super herói
Mas nunca fui o mocinho
Ao cair senti que tanto dói
Isso eu aprendi tão sozinho!
Tudo se foi com esse tempo
Restou apenas a lembrança
Disso tudo ainda me lembro
Bom mesmo era ser criança!