Lembranças de minha infância

A cada amanhecer

eu sentia o carinho

de um grande homem...

Parece que foi ontem,

ele me despertando com um beijo no rosto...

Sentia sua barba fazer cócegas em meu pescoço...

Ele me dizia:

"Levante filhão, bom dia!"

Ao som do programa "o pulo do gato"

da rádio bandeirantes fm,

eu sempre começava o meu dia,

e antes de ir à escola,

papai colocava o LP para tocar

a música que iria marcar a minha vida quando pequeno...

Tal música era cantada por Ritche, e seu título:

"Menina veneno".

Esse é um tributo à papai

nas lembranças de minha infância,

e ao seu carinho quando me acordava.

Tributo ao grande homem

que me honrou,

me educou e que

verdadeiramente me amava!

Tributo a Marcelino Arlindo dos Santos

(In memoriam).

Arjuna
Enviado por Arjuna em 05/11/2012
Código do texto: T3970375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.