Laços
Pelo tempo marcado
Corpo banhado de lembranças.
Descansa na sombra das respostas
Sem palavras, que se ampliam.
Prolongado oásis de sobrevivência.
Laços permanecem intactos.
Além da memória fica
Definido seu próprio destino.
A permanência é de magistral beleza.
Os mistérios já revelados diz o momento.