BRISA SUAVE
Pela janela do meu quarto
Entra uma brisa suave e morna...
Sinto como se fossem tuas mãos
Afagando meus cabelos,
Delineando meu rosto carinhosamente
Com as pontas dos dedos delicados...
Uma sensação agradável de bem estar me invade
E eu fico a pensar em voce!...
Denise Flor©