Eu um dia fui, mas você não está mais lá...

Eu vou e lá embaixo daquela árvore te encontro,

Olhe para o céu, vê as nuvens...

Estarei ali...

Agora sei que acabou a longa espera...

Vou... vou sim...

Sentiu o sabor do vento?

Nesse leve aroma de saudade,

Encontro-me, nos encontramos...

Olhe o chafariz,

Olhe com carinho e verás que nesse

Oásis de desejo tem meus beijos,

Tão seus tão meus...

Calma, já vou...

Fixe os olhos no fim dessa rua,

Deserta!!!

Olhe novamente, pois,

La está o meu céu e meu inferno,

Aonde nos vimos pela última vez!!!

Vou...

Fazer um jardim, somente de rosa azul...

E, quando "ela", a distância

Tentar novamente nos separar,

Não deixa...

Só Deus sabe o que sofri!!!

Sim amor estou indo...

Minha alma é tua,

Meu corpo não me pertence...

Agora te peço..

Vem e me aquece desse frio que sinto...

Vem e traz você de volta para mim...

Te amo sempre!!!

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 05/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3969393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.