Ferro frio
Todo esforço parece desnecessário,
Quando quem você ama,
Faz tudo ao contrário.
Quando perde o sentido,
E o significado...
Onde singelos avisos,
Resumem em recados...
Perguntas que surgem,
Desacompanhadas de repostas.
Do que um dia foi amor,
E hoje é uma amostra.
A retribuição...
Não deve vir em forma de cobrança.
Nem soluções imediatas.
Através da distância...