“ PAI CORAÇÃO FORTE “

Pai,

Você tem o coração forte,

E carrega junto a este peito

Tantas vezes sofrido uma

Ternura junto a estas mãos

Calejadas pela vida.

Pai,

Teu caminhar é certeiro,

Sempre ali junto, longe,

Mas sempre ali ajudando

A vencer os obstáculos

Que vou ter pela frente,

Mas você meu Pai quer

Ver somente minha vitória.

Pai,

Tu és e serás um lutador,

Um sábio entre os guerreiros,

Um grande Mestre, pois quando

Estamos em apuros você se

Transforma no Senhor

Absoluto das situações.

Nunca deixaste teu filho em

Dificuldade pois você

Estava presente em todos

Os momentos que mais precisei na vida.

Pai,

Que mesmo cansado depois de

Uma jornada longa de trabalho, cansado,

Suado, com sono, não mede

Esforços para brincar comigo,

Pulando, rolando no chão,

Rindo e se divertindo,

Por isto neste teu dia,

Você Pai é tudo de bom

Em nossas vidas.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas.

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/11/2012
Código do texto: T3966500
Classificação de conteúdo: seguro