BRILHO DE LUZ
São Memoráveis... As lembranças tuas!
São parábolas... Decifráveis metáforas!
De amor... Contentamento... E harmonia!
Em meio aos devaneios... Estás em poesia!
Os ventos sopram... Desviando-nos ao passado!
Recordando-nos d’um tempo... De esvaídos sonhos!
Retratados ficarão os momentos... Passagens!
Viagens do pensamento... Voo sem asas!
Busca do inesquecível... Aflorando na mente!
Semeadas sementes... No jardim do coração!
Estrelas cadentes... Brilho de luz... Constelação!
02-11-2012
Autor: Valter Pio dos Santos