INFANCIA

Quero você,bem aqui

perto,bem perto de mim

vamos criar um tom,compor um som, desafinar

dormir na chuva

brincar de bruxa

com monstros no armário,por chave no diário

vamos subir naquela árvore, brincar de aeronave

vamos construir cabana, rolar na lama, brincar de soldado na grama

vamos queimar uns carros, ninar boneca, jogar peteca

vamos abraçar o mar sem medo de afogar

beijar marimbondo, rodar até ficar tonto, esconder e pronto

vamos fazer as pazes, olhar além da copa das árvores, as nuvens brincando de esconder, brincando de ser:

um gatinho bonito,um dinossauro aflito, um elefante comprido

vamos comer chocolate, assoprar pra colocar mertiolate

vamos abraçar um cachorro, brincar de esconder tesouro

fazer moicano no banho, escrever nome no espelho

vamos voltar a infância,brincar que a gente é criança, como se a inocência voltasse bem fácil assim.

talvez o que sempre vou sentir será o medo de dormir sem ti.

Uiara Mariani
Enviado por Uiara Mariani em 02/11/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T3964575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.