Economia

Economizo o dinheiro

Porque natal não é

Só isso!

Dou-lhe um abraço,

Um sorriso,

Porque isso é preciso!

Não compro presentes,

Porque isso não se sente!

Dou-lhe uma singela lembrança,

Pois toca na gente!

Lembro-me das crianças,

Meu filho!

Lembro-me do passado,

Minha infância!

Lembro-me dos presentes não ganhos.

Lembro-me com saudade tamanha!

Mas hoje eu sei: natal não são só presentes e gastos.

Natal é tempo de Amor e união!

Por isso perdoe seu inimigo!

Ame seu irmão!

Natal é para sorrir!

Ter coração!