Memoráveis verdes anos

O vento assovia no telhado,

Perco-me em pensamentos...

O meu rosto está molhado,

Afogo-me em sentimentos!

Além daquela verde colina,

Onde repousa a lua branca,

Vivia cercado de adrenalina

Aquela alegre e feliz criança.

Galopando seu cavalinho,

Pelos campos ia aboiando,

Envolto em tanto carinho...

Vivia o presente, sonhando!

O olhar meigo de meu pai,

Minha mãe... Meu coração!!!

Sentia-me como um samurai,

Nas (lutas) com meu irmão!

Memoráveis, verdes anos

Oh! infância que não esqueço!

Felicidade, meus tantos planos...

Meu chão, rincão, meu começo!

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 30/10/2012
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T3960791
Classificação de conteúdo: seguro