Momentos

Momentos

Momentos vêm para ficar

Momentos vêm e não voltam mais

Momentos, que internalizam

Momentos eternizam a vida

Eu vivi um momento,

Duradouro,

Pequeno

Um momento

Só meu.

Um momento que reflete

Eu mesma.

Na minha singeleza

Na minha particularidade

Que interage com o externo

Que faz de mim mais leve.

O momento me constrói

Me completa

Me inspira.

O momento sou eu

Eu sou o momento.

VALQUIRIA RIBEIRO
Enviado por VALQUIRIA RIBEIRO em 29/10/2012
Código do texto: T3958748
Classificação de conteúdo: seguro