EIS O FIM...
De-me tua mão amiga,
tons de escuridão invadem-me nessa hora,
Em teu seio, deixe-me descansar.
Continuaria ainda, ainda...
mas a morte me invade.
A morte é agora uma visita bem-vinda.
Quando esconderem-me na terra,
podem afamar meus erros
Sem problemas, sem efeitos amais sobre mim,
por favor,
Lembre-se de mim, mas ah!
Esqueçam o que foi meu destino.
Lembre-se de mim, mas
Esqueçam o que foi meu destino.