Suspenso em quase

Estranhei quando ansiei um futuro

Disfarcei-me, escondi meu amor no escuro

E verdades só vistas por mim

Criaram mentiras sinceras por fim

No silêncio do meu entusiasmo intenso

Sentia, ingeria cada detalhe teu

Enquanto esqueci de chorar os meus

Perdidos nas chances reprimidas

E este recordo embaçado somente,

Basta para o lamento do não feito

Paguei pelo que pensei ser do juízo perfeito

Sua partida, quando prestes

A ver através de mim

Foi em tempos de tormentas e feridas

Num golpe te dado pela vida,

Eu não lhe oferecia nada

Meu receio não era do que precisavas

E meu futuro imaginado,

Num instante transtornado

Pela ilusão foi tomado

Não pude encontrar-te outra vez

Pois eras então a tormenta

Fechada para o fatalmente desconhecido

Uma ferida vivente

Pra sempre uma história pendente