A nossa última conversa
Seu coração já não bate,
Sua face traz a dor e o alívio.
Deixa aqui comigo a saudade,
Mas teu nome ao Pai, eu bendigo.
De maneira abrupta foi à partida,
Onde por ti pude fazer pouco.
A mão que afagava e era tão amiga,
Agora, já não se afasta do corpo.
Um vento suave sopra teus cabelos,
Em meio a um cenário funesto.
E não leva de mim o desespero,
Por vê-lo partindo e ainda tão perto.
Meus olhos os seguem atentos,
E meu coração diz que precisa partir.
Não há tristeza que resista ao tempo,
Pois sabemos que nosso lar, não é aqui.
Somos somente matéria inacabada,
E com uma missão definida.
Quando acaba a nossa estrada,
É por que eis a hora da despedida.
* Uma última homenagem ao meu Pai, que partiu, mas deixa uma grande saudade em nossos corações.Siga teu caminho de luz e para eternidade na morada eterna na companhia de Deus.*